资讯详情
2020年会计考试会延期吗?
来源:理臣整理2020-02-14
  2020年年初,一场肺炎疫情笼罩神州,举国上下,同心协力,团结一致,奋力抗击。有很多考试因为考试疫情的影响推迟了考试时间。财政部、人社部相继发布信息,内容涉及部分考试。那么对于2020年的会计考试会延迟吗?

  2020年2月14日,人民日报微博发布消息,详细标列出受疫情影响的考试。

  图中虽然没有专业技术人员职业资格考试相关消息,但在2月13日,人社部发布通知,要求“避免组织举办专业技术人才聚集性活动。统筹做好上半年专业技术人员职业资格考试考务安排,部分考试将视疫情防控情况进行必要调整。推迟有关职业资格考试报名,暂缓职业资格纸质证书发放和补办。”

  随着疫情的进展,具体考试有没有推迟暂时还不是很清楚,但是我们人民百姓要相信国家的力量,一切都会好起来的。
会计从业取消,职称考试变革频频,初级职称变入门证书!含金量提高、报考人数飙升,竞争激烈!如何才能保障取证?理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家, 把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!考证系列中的初级职称升级课程——既有面授又有直播,既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。 此外,还新增《初级职称高端私教班》,签订协议保过,不过退费。点击【初级会计职称课程】了解具体详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计初级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣初级会计职称微信公众号。
相关咨讯
对2019年度全国会计专业技术资格考试辅导教材调整修订主要内容(初级会计实务)
02-15
会计调账的5个基本方法!
12-04
2020年初级会计师查分数时间
12-03
告急!初级报名缴费最晚12月5日截止,有些地区更快
12-03
2020初级会计报名时间和缴费时间及注意事项
11-28
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导