资讯详情
怎么提高财务工作效率?提高财务工作效率的小程序
来源:理臣整理2020-03-06
  怎么提高财务工作效率?提高财务工作效率的小程序
  当前,大数据、云计算、人工智能等计算机火热的领域下,我们财务也不能远离它们,如果我们能把财务与先进的计算技术充分结合,将大大提高我们的工作效率,在当前经济环境变化的情况,有助于公司做出快速决策。
  实际工作中,我充分利用所学到的软件开发知识,为我们财务部开发多个财务小程序,如:标准成本核算分析程序,付款单快速导入程序、发票快速开具导入工具)等,这些小程序大大提高了财务部门的工作效率,将来我还将结合内部控制,开发更多的小程序,通过这些小程序的辅助将为公司提供财务数据的及时性、准确性做出快速反应。
从入门到精英,从就业到高薪。理臣教育全新课程体系完美升级,会计实操系列八大精品课程,从小白到年薪12+的财务主管,效果超乎想象! 点击进入查看更多【会计实操课程】详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计实操资料,请关注理臣QQ资料群或理臣会计实操微信公众号。
相关咨讯
新规出台:严管代理记账机构 告别个人代理会计
08-12
学习会计其实很简单,一个故事全讲完!
12-24
发票作废的情况和处理
10-29
采购合同中常见的发票条款
10-29
个人提供建筑服务如何开具发票,涉及什么税种?
10-29
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导