资讯详情
40岁改行做会计的经历_40岁改行做会计难不难
来源:理臣编辑2020-03-24
  小编有几位40岁才改行做会计的朋友,他有一段自己的辛苦经历要分析给广大学员朋友们,下面我们就看一下他们40岁改行做财务会计的经历,40岁才改行做会计难不难。
  40岁改行做会计的经历
  40岁朋友a
  40岁不成功男人谈创业没有经验只有教训(转)创业:你准备好了吗?首先要认识自己,你属于哪一类创业是一支动听的歌,听起来容易,做起来就没那么风花雪月了,象电视剧《奋斗》里的创业你也就是当青春偶像剧看看,主要是看里面的美女帅哥,至于创业过程还是别当真。其实转化会计也挺好的,毕竟会计是越老越吃香嘛,学完实操可以直接上岗。

  40岁朋友b
  转换职业的那年我已经四十岁了,人到中年,以前一直浑浑噩噩的混日子,终于有一天单位看不下去我了,丢了工作,不得不重新定位自己的职业,当初为啥选择会计呢?一是我在失业前学了一个财务的大专学历,考了会计证和电算化证,二是觉得会计门槛低好入门,所以最终定位把会计作为自己下半生的职业,如今风风雨雨13年过去了,我从一个当初找出纳的职位都很难的情况下,现在已经是200人左右的中小型公司的财务经理,当然还是混的不行,由于年龄大,外语水平也很差,一直在民营的中小企业发展,目前年薪在15万左右,税前。

  40岁朋友c
  我今年39,差不多也40岁了,转化会计我个人觉得还是很成功的,起码现在工作稳定,工资待遇还是不错,不过如果想转会计的朋友还是早点转,40岁再转不是对每个人都合适的。
从入门到精英,从就业到高薪。理臣教育全新课程体系完美升级,会计实操系列八大精品课程,从小白到年薪12+的财务主管,效果超乎想象! 点击进入查看更多【会计实操课程】详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计实操资料,请关注理臣QQ资料群或理臣会计实操微信公众号。
相关咨讯
资产处置损益是什么?资产处置损益计入什么科目?
02-28
会计实操都要学什么
09-26
速动比率和流动比率应该要如何区分呢?
06-13
增值税节税应该怎么做? 增值税节税的一般方法
06-09
发票咨询:从6月开始,这些发票都不能报销了
06-05
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导