资讯详情
财务会计初学者必须学好什么账务软件?
来源:网络2022-04-30
首页 > 会计实操 > 会计零基础 >
     财务会计初学者必须学好什么账务软件?
     近期许多学财务的同学们都来跟我说:我近期在找个工作了,人家公司都规定要会账务软件,可是我以前沒有触碰过,我想问一下这一账务软件有什么?我要学什么?
    实际上呢,大家如今普遍的账务软件,关键分成中国采用的和海外应用的二种。
    中国采用的比较多的,便是金蝶软件用友软件这2款账务软件。这2款APP在大多数的民企里边都普遍适用的,系统软件的强度也非常高,与此同时也是有云空间作用,还会继续不断更新迭代,较为配对和合乎人们现阶段中国财务记账的这些要求。
    那麼除开这2款之外呢,也有其它许多国内的中小型手机软件,比如说柠檬云,这类是归属于一些代理记账公司较为常见的小成本费手机软件,记账的页面非常简单方便快捷,可是不太适用大企业。
    先介绍到这儿,也有别的财务会计层面问题,可以私聊喔
从入门到精英,从就业到高薪。理臣教育全新课程体系完美升级,会计实操系列八大精品课程,从小白到年薪12+的财务主管,效果超乎想象! 点击进入查看更多【会计实操课程】详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计实操资料,请关注理臣QQ资料群或理臣会计实操微信公众号。
相关咨讯
学员分享:会计小白学会计实操真的有用吗?
04-28
会计实操:开了发票不付款我们应该怎么办?如何应对?,理臣教育
05-06
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号-1
选课中心
新人礼包
免费试听
在线咨询