资讯详情
财务人员疫情期间怎么开展工作?
来源:理臣老师2020-02-26
  2020年初爆发新冠病毒肺炎疫情,牵动着14亿中国人的心,因为疫情期间众多政策,很多财务人员的工作也被影响到了,需要作出众多改变。那么财务人员疫情期间要怎么开展工作?财务人员在疫情上班之后如何梳理工作呢?改做些什么呢?
  财务人员疫情期间怎么开展工作?
  广大财务人员要注意的,作为广大更应该主动积极的来承担起这种责任。
  1.熟知政策。
  2.要对于这些政策结合到公司自己的实际情况,那些政策适合自己,
  3.要运用到实处,财务人员要主动积极的去跟相关部门沟通,去申请。
  利用好政策,下面是政策归类:
  金融政策/税收政策/用工政策/相关补贴政策
  国家政策/各级地方政府政策
  如果财务人员能利用这些政策,能帮助企业省下不少一笔钱,省下的这笔钱其实就是财务人员为企业做贡献,那企业家对你印象就是不一样。财务人员应该把这些当做企业开工上班后的重中之重,其实也可以从放假期间开始查询地方政策,国家政策。
从入门到精英,从就业到高薪。理臣教育全新课程体系完美升级,会计实操系列八大精品课程,从小白到年薪12+的财务主管,效果超乎想象! 点击进入查看更多【会计实操课程】详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计实操资料,请关注理臣QQ资料群或理臣会计实操微信公众号。
相关咨讯
小微企业2019年最新企业所得税优惠政策解读及举例
01-16
小规模纳税人都有哪些增值税的问题?
11-26
劳务派遣的涉税处理,百分百实用
08-07
警惕!90%的企业这样拆工资、税局一查一个准!
08-07
企业节税的首选是个人独资企业?快来看看吧
06-05
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导