资讯详情
代签字行为_2021年中级会计经济法每日一练,理臣教育
来源:理臣教育2021-06-10
在逆境中要看到生活的美,在希望中别忘记不断奋斗。痛苦的记忆是泪水洗不净的,只有汗水才能把它冲掉。2021年备考中级会计,来理臣教育一起来复习考点吧!

【判断题】

某保险公司的代理人周某向刘某推介一款保险产品,刘某认为不错,于是双方约定了签订合同的时间。订立保险合同时,刘某无法亲自到场签字,就由周某代为签字。后刘某交纳了保险费。此时,应视为刘某对周某代签字行为的追认。(  )(2016年)

对 

中级会计实务每日一练,加油加油!

【正确答案】对 

【答案解析】


理臣教育专注会计培训19年,行业领军品牌助力你考试通过,早日取证!
2018年中级会计职称考试备考——效率低,学不会?无规划,缺答疑?难自律,记不住?理臣百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,隆重推出2018年中级会计职称备考课程,高效提分不容错过! 面授、直播两大冲刺通关班任您选择,助您备考!点击【中级会计职称课程】了解更多详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计中级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣中级会计职称微信公众号。
相关咨讯
企业合并_2021年中级会计实务每日一练,理臣教育
06-08
债券资本成本_2021年中级会计财务管理每日一练,理臣教育
06-08
有限合伙人_2021年中级会计经济法每日一练,理臣教育
06-08
票据无效_2021年中级会计经济法每日一练,理臣教育
06-07
股票价值_2021年中级会计财务管理每日一练,理臣教育
06-07
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号-1
首页
试听
优惠券
咨询
辅导