资讯详情
为什么朋友都劝财务人一定要考中级会计
来源:网络2019-12-17
  近日听到一个消息有点慌:有些hr财务岗位招聘时,超过30岁的简历就不用看了,这个年龄还没有混到管理岗,没什么可看的。
  如果工作上依然没有起色的话,那伴随着你来的不仅是中年危机,还有职场危机。你不仅会被90后、00后取代,还可能被AI取代:
  知乎上有一个比较火的问答:“财会人终会去向哪里?”
  其中一个高赞回答是:铁打的营盘流水的兵。在这个时代,你的工作会背叛你,你的行业会背叛你,唯一不能背叛你的,是你的认知、你的核心竞争力!
  而中级会计职称,就是提升核心竞争力的绝佳选择。
  我国高层财务人员总数还不及会计总人数的30%。拿下中级会计职称就意味着:你已经甩掉了财务行业70%的会计。
  作为“管理层的标配”,中级职称一直是财务人升职加薪转管理岗的必要条件,职业竞争力飙升的黄金证书:
  1.可享受部分地区直接落户、一线城市抵积分的政策福利;
  2.新个税法规定,持证人员可直接扣减3600个税;
  3.免考CPA部分科目,知识体系相通;
  随着报考人数屡创历史新高,考试难度不断加大,你暗自下决心今年必须通过考试。
  但自己备考的你,日常是这样的:
  懒癌患者:拖延症晚期,看书5分钟,刷手机2小时;
  在职备考党:白天上班,晚上备考,苦不堪言;
  宝爸宝妈:你在学,娃在闹,全线崩溃...
  一年只有1次考试机会,不过再来一年?职业上升期就那么短短几年,你有多少时间可以浪费?
  我们在学习上付出的最大成本,永远都是自己的时间,而非金钱。
  现在,有一次珍贵的机会,名师带你高效备考,快速拿证,实现职场逆袭!
  关注理臣教育,可在屏幕右下方网页对话框咨询有关中级的任何消息。
2018年中级会计职称考试备考——效率低,学不会?无规划,缺答疑?难自律,记不住?理臣百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,隆重推出2018年中级会计职称备考课程,高效提分不容错过! 面授、直播两大冲刺通关班任您选择,助您备考!点击【中级会计职称课程】了解更多详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计中级备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣中级会计职称微信公众号。
相关咨讯
中级会计考证又来啦!关于中级,你想知道的都在这场直播里!听课有福利!
03-18
关于2020年度全国会计专业技术中高级资格考试 考务日程安排及有关事项的通知
01-14
2019年江苏中级会计职称考试成绩什么时间公布?
10-14
安徽省2019年度会计专业技术中级资格证书资格审核有关事项的通知
10-14
会计中级资格证书申领发放流程
10-14
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号
首页
试听
优惠券
咨询
辅导