资讯详情
没有初级可以考注册会计师吗
来源:理臣教育2022-06-17
首页 > 注册会计师 > 常见问题 >

没有初级可以考注册会计师吗

    没有初级会计可以直接考注会。注册会计师报名不要求有初级会计师证,也不要求有中级会计师证。注册会计师报名条件要求的是学历或者职称,符合两者其一,具备注册会计师考试的报名条件。

没有初级可以考注册会计师吗

注会报考条件

    (一)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试专业阶段考试:

    1、具有完全民事行为能力;

    2、具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称。

    (二)同时符合下列条件的中国公民,可以申请参加注册会计师全国统一考试综合阶段考试:

    1、具有完全民事行为能力;

    2、已取得注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证。

    如果上述解答没有解决您的问题,欢迎咨询本站客服老师为您免费解答!同时免费赠送相关学习资料以及历年考试真题答案解析一份!
理臣教育携手上百位会计考证名师、实战专家,把脉当前职称考试规律,立足当前会计从业需求,整合15年来的财税培训经验,系统提炼出V9.0版会计课程!本次考证系列之注册会计师升级课程——既有面授又有直播, 既有精讲又有串讲,增加课程服务方式,提升课程服务深入。点击【注册会计师课程】了解具体详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计注会备考资料,请关注理臣QQ资料群或理臣注会会计师公众号。
相关咨讯
注册会计师综合阶段几年内考完
06-16
零基础考注会可以从事哪些工作
06-14
2022年注册会计师好考吗?
04-30
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号-1
选课中心
新人礼包
免费试听
在线咨询