资讯详情
如何零基础学习会计?理臣教育让您梦想成真!
来源:理臣教育2022-06-02
首页 > 会计实操 > 会计零基础 >
    会计是一门技能性很强的课程,其工作性质要求会计从业人员具备较强的做账实操能力。企业财务工作的容错成本很高,因此市场环境对财务从业者往往需要证书和经验的双重加持,却不愿意投入时间和经历成本培养零经验新人,更多的是希望所聘人才能马上独立开展工作。因此,进行会计培训成为了财务工作者和想要转行财务人员的不二之选。理臣教育专为不同水平的学员精心打造了全品类课程,圆您一个财会梦!
    理臣教育结合直播和录播的形式,在官网、APP手机端免费直播上课,通过远程在线学习方式,提供会计实操、初级会计、中级会计、注会CPA等各类学习培训和免费资料共享,不论是上下班中途,休息,在外或是在家都能随时随地进行学习,让每一位学习者都能以较低的成本享受优秀的教育资源。与50多家顶尖公司合作,提供高度模拟的账务实践操作环境,让学员边学边练,轻松学会实际工作岗位内容。

    在理臣教育学会计能获得什么?

    1.轻松胜任企业财务岗位
    通过理臣教育真实模拟会计实账的操作培训可以助您轻松胜任企业出纳岗位、会计岗位等等,具备财务管理能力,帮助核算会计转型为管理会计。
    2.能够独立完成规模型财务核算
    通过理臣教育系统性会计学习指导,帮助学员迅速了解会计内部构造,快速上手会计工作,独立完成规模性财务核算、报表出具等工作。
    3.全面掌握实操技能
    通过会计实账培训学员可以掌握实操技能,能够独立完成一般纳税人工业、商业、及其它行业的财务核算、报表出具及纳税申报。
    此外,财会类人才作为各行各业必须的人才,稀缺型财会管理型人才更是缺口巨大。理臣教育具有雄厚的师资力量,有经验丰富的高级会计为您提供专业指导,为职场之路鼎力相助。

    理臣教育开设哪些课程?

    零基础入门:职业规划、会计入门、出纳、办公软件等课程培训。
    行业真账实操:工业、商业、房地产、服务业、建筑等50多个行业真账实操。
    税务实操:增值税、消费税、企业所得税、个人所得税等18大税种申报实战;企业所得税汇算清缴实战等课程培训。
    财务管理:成本、控制、预算、筹划、管理、分析、避税、资金、合同等
    会计考证:初级会计师、中级会计师、注册会计师考试(CPA)、税务师
    职业考证:教师资格证、证券从业资格证、建造师资格证等各行业证书等
    课程种类齐全,适合各类水平,各个行业和各种需求的学员进行针对性有选择的学习。
从入门到精英,从就业到高薪。理臣教育全新课程体系完美升级,会计实操系列八大精品课程,从小白到年薪12+的财务主管,效果超乎想象! 点击进入查看更多【会计实操课程】详情!
长按免费获取资料
长按免费获取真题
快速快乐学财务,理臣会计培训让学习更简单!更多会计实操资料,请关注理臣QQ资料群或理臣会计实操微信公众号。
相关咨讯
2022年会计实操培训一般费用多少?
05-28
会计实操培训会计实操培训一般费用多少?
05-26
财务会计初学者必须学好什么账务软件?
04-30
学员分享:会计小白学会计实操真的有用吗?
04-28
回到顶部
版权所有:©理臣教育|会计培训|闽ICP备14004993号-1
选课中心
新人礼包
免费试听
在线咨询